Новые оттенки

Знакомьтесь:

9.04 — VERY LIGHT COPPER BLONDE. Натуральный медный блондин, идеально подойдет для любителей теплого блондина, чьи сердца бьются чаще при виде закатов.

Общая информация: Оттенок Tinta Color, натуральная медь. Позиционируется рядом с Tinta Color. Идеальное нанесение для уровней 9 или выше. Время выдержки 30 минут. Идеально подходит для окрашивания всей головы.

SEMI SILVER LILAC — к этому оттенку приковано больше всего внимания. Хорошо сочетается с SEMI SILVER и SEMI GREY. Потрясающе модный оттенок.

Позиционируется с ассортименте с SEMI SILVER LILAC, SEMI SILVER и  SEMI GREY. Идеальное нанесение для уровней 9 или 10 (натуральная база). Наносится на всю голову или используется в креативном окрашивании.

NEUTRALIZING BLONDE SPRAY — инновационный продукт (только для профессионального использования) идеально нейтрализует после осветления (содержит осветляющую пудру) на фиолетовой/синей основе продукт может быть непосредственно нанесен на волосы для нейтрализации желтых оттенков. Идеален в сочетании с COLOR CRAVING или SEMI COLOR.

Позиционируется рядом с ULTIMATE BLONDE. Идеальное покрытие для уровней 7 или выше (чтобы нейтрализовать тепло в волосах, которое получается в результате осветления). Не требует смешивания. Использовать непосредственно на полотно. активатор не требуется, не смывается.

 



Copyright © 2017 Международный образовательный центр по парикмахерскому искусству "Успех" под руководством Майи Алпатовой. Все права защищены


г.Воронеж, ул.Революции 1905 года, 66
тел.: +7 (473) 251-97-73